Torta Cremosa de Camarão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de coentro
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 500 gr de batata cozida(s) em cubos(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro.
  2. Leve ao fogo em uma panela o azeite e o óleo.
  3. Refogue o alho a cebola e coloque o camarão acrecente o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  4. Unteum refratário com manteiga despeje o camarão adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas.
  5. Cubra a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarãoe em seguida cobri-se o restante do refratário.
  6. Leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer