Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

369,16 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 25/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.

  • 3. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo

Paulo

29/08/2014

Posso usar pasta de amendoim integral nessa receita?

CyberCook

CyberCook

29/08/2014

Oi Paulo! Pode sim, deve ficar uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Barbara Izadora

Barbara Izadora

03/08/2014

a receita é ótima mas o gosto de amendoim se destaca muito. sugiro pra quem quer sentir o gostinho de chocolate tbm , que coloque amendoim somente na massa, não coloque no recheio tbm. Mas a receita é simples, fácil de ser feita e funciona!

SANDRA MARA FERNANDES

Fiz e troquei o chocolate, ficou muito bom tbm, mas no meu forno, demorou mais de 40 min para assar, será que é pq usei forma de 22 cm, era aa que eu tinha.

SANDRA MARA FERNANDES

Vou experimentar mas vou trocar o chocolate ao leite pelo meio amargo, creio que ficará menos doce.

miriam nakatani miqui

vou trocar o amendoim do recheio por uma colher de sobremesa de cafe soluvel.