Torta Creme de Biscoito Champagne

Avalie!
4.5 12
12
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de chocolate em pó
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer

Massa

Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
Em uma panela misture as gemaso leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Cobertura

Misture o creme de leite às clarasem neveReserve.

Montagem

Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
Leve para gelar até a hora de servir.


Assista o vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Torta Bis:
Torta Creme de Biscoito Champagne
Torta Creme de Biscoito Champagne

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA APROVADA


Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!

MARIA - em 17/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

A receita não é difícil, econômica e gostosa. Parabéns!

nita - em 20/04/2011
Vídeos - Como Fazer