Torta com Carne Moída

Avalie!
4.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem.
  2. A massa precisa ficar bem mole. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a carne com a cebola e o alho.
  2. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Montagem

  1. Unteuma fôrma e despeje metade da massa.
  2. Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa.
  3. Leve para assar em forno previamente aquecido.
  4. Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha.
  5. Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa.
  6. A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.

Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa ameeeeei!!! Fácil de preparar rapidinho! E você pode usar vários tipos de recheio, frango, calabresa. Para o molho no meu caso o meu filho mais velho não gosta de cebola e de tomate, bati no liquidificador a cebola e o tomate, pus um pouquinho de pimenta do reino pois não tinha pimenta branca, e se não quiser usar o sal pode por caldo knorr fica uma delicia! É só incrementar que da muito certo. Parabéns pela receita., ótima mesmo!!! O tempo de preparo vai de casa forno o meu estava na temperatura alta acho que deu 20 a 25 minutos só tem que ficar de olho, começou a cheirar porque já está pronto, Obrigada pessoal salvou meu jantar!!! Muito bommmm recomendo, pode até fazer pra visita no café da tarde bom demais!!!

marcia - em 03/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito óleo


Fiz a torta, ficou bonita, gostosa e cheirosa. Mas acho que podia ter menos óleo na massa.

De resto, tudo muito bom.

Rose - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida..


Gente, a minha torta não cresceu! Alguém teve esse mesmo problema? O sabor estava bom, mas ela não cresceu e grudou no fundo da forma... apenas untei, precisava enfarinhar também?

Katielle - em 10/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Katielle

Bom dia!

É necessário enfarinhar também a fôrma e vê se o seu fermento está bom.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

torta de carne moida


Coloquei uns ovos cozidos e ficou muito bom...

dgoap - em 08/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Torta de carne moída


Olá pessoal não sou muito de fazer comentários, mais todas as receitas do Cyber Cook velem a pena !

Só gostaria que algumas descem o tamanho da forma e o tempo de cozimento, só pra termos uma idéia, como sou macaca véia tenho a noção, mas muitos são principiantes na cozinha.

Parabéns pelas receitas e ilustrações, vcs são demais..

Bjus

Rozele - em 23/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

erika & joao


Olhamos a receita e ficamos com vontade de fazer, ficOu uma deícia... adOramOs...fOi fácil a massa e ficou demais!

joao - em 04/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

fácil


achei fácil de fazer, é rápido, mas eu achei o gosto de óleo muito forte...segui a receita exatamente, mas não gostei tanto.. a aparência ficou como a foto aqui da receita, será o que pode ter dado errado?...da proxima vez vou diminuir a quantidade de óleo e de trigo, para testar. bjs

Rosaninha - em 19/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Torta com carne moida


Eu fiz e ficou muito boa. Polvilhei com queijo ralado.

brasileira - em 09/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Torta de carne moída


Fiz essa torta e ficou deliciosa. Minha família adorou. Parabéns.

Valquíria Zamboni 05/02/2010

Valquíria Zamboni - em 05/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!Acrescentei um pouquinho de pimentão e tomate,e o recheio ficou mais úmido, porém a massa é sequinha. Recomendo!!!! Demais!

gisele fernandes - em 28/10/2009
Vídeos - Como Fazer