Torta com Bombom

Avalie!
3.5 46
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 14 unidade(s) de bombom
  • Creme
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.

Creme

  1. Bater na batedeira as clarascom o açúcar.
  2. Feito isto misture o creme de leite sem soronas claras mexendo delicadamente. Reserve.

Calda

  1. Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve.
  2. Corte os bombons em vários pedacinhos.
  3. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme.
  4. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos.
  5. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de clarassobre os bombons.
  6. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.

Veja como fazer uma deliciosa Sobremesa Bombom:
Torta com Bombom
Torta com Bombom
Torta com Bombom
Torta com Bombom

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 46
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adorei essa receita

fernanda - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

que delicia


com essa torta tudo fica mais gostoso.ate 1dia ruim

Sintia Camargos Dos Santos Ferreira - em 07/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de lindinha - 15/11/2013 verdade
Este comentário foi relevante? 0

n?o ficou igual a da foto


fiz a torta o creme da 1 camada deu certo, a calda tamb?m so o creme da 4 camada que ficou muito mole por causa do calor, n?o ficou igual a da foto,

mas ela ficou muito boa

teia - em 07/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a idéia

Laura Ribeiro - em 06/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

mal explicado.


Não entendi boa parte da receita.

Receita ficou muito organizado meu doce virou uma gororoba.

Cristiano Saldibia - em 29/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhasa esta receita, deu água na boca!

Mary Louize - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita

paty - em 09/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi a foto, parece que tem uma camada fina de chocolate em volta da torta, como faz pra ficar assim?

Cynthia - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaaaaaaaaaa

evsartorandra - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta de bomom


delicia

elida - em 26/06/2013
Vídeos - Como Fazer