Torta Bis

Avalie!
3.5 116
116 avaliações
Ingredientes
Como fazer

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.

Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.


Assista o vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Torta Bis:
Torta Bis
Torta Bis
Torta Bis
Torta Bis

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 116
116 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e deliciosa!

Mary - em 01/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito bom !!

Maicon Alves - em 17/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

duvidas sobre sabor e o estado dela


quero saber se ao invés de usar bis posso usar biscoito wafer que parece com o bis.. e depois de preparado, quanto tempo ela pode ficar fora da geladeira?

Wilson Diego - em 05/05/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Wilson!

Você pode preparar com o biscoito wafer sim, sem problemas!

Não é recomendável deixar fora da geladeira por muito tempo pois irá derreter e ficar muito líquido, o ideal é servir e voltá-lo para a geladeira.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Amei!vou fazer pra minha neta Halice

Elsa - em 22/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso e uma delicia

pathy - em 15/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Fiz a torta de bis e todos adoraram!

Denise - em 14/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Invés de ter o trabalho de fazer o doce de leite nao dá pra simplesmente comprar o pote feito já?

Kat - em 09/10/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Kat, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Andrielly Borges - 27/02/2014 mas o doce caseiro feito na presão é muito mais gostoso!
Este comentário foi relevante? 0

Como deve ser conservado? Geladeira ou freezer?

EvelynMachado - em 30/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Evelyn, boa tarde!

O ideal é manter na geladeira por um período máximo de 5 dias, por conta da presença do creme de leite.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz essa torta! Fez muito sucesso aqui em casa. Deliciosa!!! Como não uso panela de pressão, cozinhei a lata de leite condensado em banho-maria (em panela comum) por 2h30min. Fica a dica!

Vanessa - em 18/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser uma caixa de leite condensado ao inves do de lata?

Diovana - em 01/09/2013
4 Respostas
Resposta do CyberCook Diovana, boa tarde!

Pode sim, pois ambas possuem a mesma quantidade.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Guilherme Carbonetti - 09/10/2013 Não pode não! O leite condensado é usado para fazer doce de leite (por isso fica na pressão). Com a caixa, não tem como conseguir isso.

Eita equipe Cybercook, fica esperta
Resposta de net - 22/10/2013 claro q não..."caixa" não pode ir na panela de pressão!!!!....Cyber Cook errou feio nessa heim!!!!
Resposta de Fernanda - 10/12/2013 Dá para fazer doce de leite com a caixinha sim, só enrolar no papel filme e deixar menos tempo na pressão....dá uma pesquisada na internet
Vídeos - Como Fazer