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Torta Alemã Especial

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Torta Alemã Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

393,91 kcal

Flora Carmine

Receita enviada por Flora Carmine

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.

Montagem

  • 1. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).

  • 2. Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.

  • 4. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.

  • 5. Decore com as cerejas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.

Creme

  • 1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.

  • 2. Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.

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Comentários
Maria

Maria

17/08/2013

Espero q vcs coloquem mais novidades de receitas e principalmente q vcs me enviem uma receita de recheio de carne de charque para impada,

ANA

ANA

03/05/2013

fiz essa aqui em casa no aniversario do meu filho, foi um sucesso, muito gostosa, e o segredo de deixar o biscoito descansar molhado, foi demais, pensei que não daria certo, mas foi uma surpresa deliciosa, parabens!

enypadilha

enypadilha

23/03/2013

Boa

Claudia Danielli Carlini Mendonça

Essa torta é deliciosa e muito fácil de fazer. Eu segui a receita à risca e o resultado foi perfeito.

Regina Hiroko Inoue

Adorei esta torta, admirei-me mais ainda com a facilidade de prepará-la! Parabéns a vocês do Cyber Cook por nos proporcionar esta maravilhosa receita e muito mais.

Elisabete Hatsue Ishikawa

Permitam comentar uma dica para que o sabor desta torta fique ainda melhor: troquem a margarina por manteiga sem sal, mas não acrescentem o leite.

elisabeth loureiro

Mesmo as pessoas que não cozinham, mas querem impressionar, devem experimentar fazer esta receita. Ela é o manjar dos deuses!

monica ferreira

monica ferreira

17/01/2013

Essa receita é perfeita, pois além de deliciosa é prática e qualquer leigo poderá fazê-la sem medo de errar. Quanto à margarina, pode se usar a com sal mesmo que não afeta em nada o sabor e a quantidade do leite pode ser a metade, pois um copo é muita coi

isabela rodrigues

Não sou muito boa em fazer bolos e tortas, sempre acontece "algo". Testei essa receita e ficou uma delícia, além de muito bonita, parece até torta de lojas especializadas. A minha sugestão é fazê-la no Natal e cobrí-la com nozes pintadas de dourado (anili

Tereza Moreira

Tereza Moreira

17/01/2013

Muito fácil e prática de fazer e o resultado supera as expectativas. Permitam-me uma dica: se você necessitar transportar a torta, acrescente 1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções do envelope e ainda quente depois do creme de