torrâo de amendoim

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de agua
  • 5 copo americanos de açucar grunulado
  • 11/2 copo americano de mel
  • 3 claras
  • 3copo americanos de amendoin torrados e sem pele
Como fazer
  1. junte a agua,o açucar e o mel,e faça uma calda em ponto de bala.
  2. bata as claras em nevee escalde com a calda,batendo sem parar.
  3. Miture os amendoins econtinue batendo ate começar a açucarar.
  4. Despeje sobre a pedra untada com a manteiga, e corte rapidamente em pequenos quadrados. depois de secas,embrulhe em papel impermeavel e depois com papel colorido e franjado.

torrâo de amendoim
torrâo de amendoim

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi feito com o meu amigo uniao.

maezona - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer