Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Avalie!
4.0 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 maço(s) de espinafre limpo(s)
  • 3 talo(s) de salsão para decorar
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer

Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.


Aprenda a fazer outra receita de Patê de Ricota:
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

MAIONESE


Posso substituir a maionese por outro ingrediente (por exemplo requeijão light ou creme de leite desnatado) para ficar menos calórico e mais saudável?

Gláucia Pinheiro - em 13/04/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gláucia

Boa tarde!

Você pode usar maionese light.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Torradas com pate de espinafre e torradas


Acrescentamos azeitonas pretas sem caroço, vai bem com torradas, como um sanduiche, com bolachas água e sal, simplesmente deliciosa substitui com vantagens a manteiga ou margarina no pão.

Parabéns.

magrão - em 12/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ficou bem suave. Adorei

Cleo Debelli - em 21/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Eu coloquei um pouco de parmesão e ficou uma delicia.

maria - em 11/09/2009
Vídeos - Como Fazer