Torradas com Babaghanouj

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher(es) (sopa) de tahine
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Coloque as berinjelas direto na chama do fogão para pegar sabor de defumado.
  2. Vire para que ela queime por todos os lados.
  3. A casca se romperá e ela ficará mole.
  4. Retire as cascas, lavando-as em água corrente e puxaxando a pele.
  5. Abra as berinjelas e pique muito bem com a faca.
  6. Coloque em uma tigela, adicione o tahine e um pouco de sal.
  7. Misture bem.
  8. Junte o limão espremido e misture novamente.
  9. Enfeite com o cheiro-verde e sirva com as torradas.
Dica: Tente bater na faca, evitando o processador ou liquidificador. Os metais de corte em alta rotação geralmente separam a água dos vegetais, tornando o produto mais seco.

Torradas com Babaghanouj
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COMIDAS EXCELENTES E SAUDÁVEIS


SOU UMA PESSOA ADORO COZINHAR E A ALQUIMIA DOS TEMPEROS!

RICASSI - em 03/08/2013
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muito bom


Sucesso total

Adicionei uma xicara de iogurte natural sem soro!!!!

Melina Louzada - em 27/07/2013
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Adoro berinjelas e entro sempre nosite para pegar novas receitas!

alguns ingredientes não conheço, acho que aqui em pernambuco,

é difícil encontrar todos,sugiro tradução. obrigada!

Débora - em 16/11/2011
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obrigada e parabéns!


O preparo foi super rápido, e meus filhos adolescentes aprovaram. O custo também foi baixo perto do rendimento do prato. Aumentei o alho.Obrigada.

Juliane santos - em 26/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Oi, Luciene!

Pode ser processada sim, mas tradicionalmente se bate bastante na faca, fazendo com que sua consistência fique levemente "granulosa".

Abraços a todos!

chefrodrigo - em 02/10/2008
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VOU FAZER !

DEVE SER UMA DELÍCIA!

cleide - em 13/08/2007
Este comentário foi relevante? 4

Rodrigo, desculpe, mas fiquei com uma dúvida: não é necessário processar a beringela para ela ficar com a textura de pasta?

Luciene Silveira - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer