Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Avalie!
4.5 31
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 23 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. Refogue por alguns minutos.
  3. Junte o vinagre e o restante dos temperos.
  4. Sirva com as torradas.

Veja como fazer outra apetitosa receita de Antepasto de Berinjela:
Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão
Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 31
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Uso aceto balsâmico no lugar de vinagre.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 4

Amei a receita, mas acrescentei pimentão amarelo, trigo integral cozido, alcaparras, gengibre em pó e pimenta calabresa, todos aprovaram.

magalhaes assis - em 09/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

Como tenho um pouquinho de problemas com o vinagre, substitui uma das colheres do vinagre por uma de limão e gostei muito.

ângel cristi - em 23/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fiz a receita e é maravilhosa! Acrescentei um pouco de maionese na hora de servir.

Flávia - em 25/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

MA-RA-VI-LHO-SA


Muito fácil de fazer e fica muito saborosa ...

Herika Lima - em 02/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

Achei òtima , já fizemos aqui em casa e todos gostaram

didi - em 15/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Posso congelar este antepasto?

Fernanda - em 07/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fernanda!

Você pode guardá-lo na geladeira por um tempo considerável porém não aconselho congelar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Adorei a receita de rocambole de franco

DEBORA PESCH - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa essa receita, super simples e rápida, mais prática impossível, além de barata e uma delícia!!!

Super recomendo!!

Geizy - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita faz tanto sucesso que onde vou almoçar ou jantar tenho que levar as berinjelas.

AnaLu - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer