Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Secos Light

Tomates Secos Light

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

129,83 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 27/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo.

  • 2. Coloque em uma assadeira ligeiramente untada com azeite com a pele para cima. Salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora. Distribua o alho e o orégano sobre os tomates e leve ao forno por mais 2 horas, com cuidado para não queimar as peles. Retire, regue com o azeite e espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Catia

Catia

21/10/2014

Qual a temperatura do forno?

CyberCook

CyberCook

21/10/2014

Oi Catia! A temperatura do forno é média-alta, entre 200ºC e 250ºC. Abraços, Equipe CyberCook

ANA CLARA WENDHAUSEN

Fiz a receita e deu certíssimo! Ficaram perfeitos. Obrigada tb pelo suporte equipe Cybercook.

ANA CLARA WENDHAUSEN

Pode guardar? Dura quanto tempo? Como pode ser armazenado?

CyberCook

CyberCook

27/01/2013

Oi Ana Clara, Pode guardar num pote bem vedado na geladeira. Com segurança dura 2 semanas, se quiser guardar por mais tempo, deixe sempre os tomates cobertos de azeite, no pote na geladeira, vai durar muito mais. Abraços Equipe CyberCook

ANA CLARA WENDHAUSEN

A avaliaçao foi feita antes de ter feito a receita. Vale as 5 estrelas.