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Tomates Recheados com Espinafre

Tomates Recheados com Espinafre

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

328,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma rodela da ponta do tomate e retire a polpa.

  • 2. Coloque o bacon numa frigideira e frite até dourar (microondas 4-5 minutos). Retire o bacon com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.

  • 3. Refogue a cebola na gordura do bacon. Misture com o espinafre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o bacon, o creme de leite, a mussarela e o manjericão. Não deixe ferver.

  • 4. Recheie os tomates com esse creme.

  • 5. Coloque-os num refratário e leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio, por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 6. Sirva quente ou frio.

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Comentários
jiuliano cunha

jiuliano cunha

23/09/2011

Prático e gostoso. Gostei!!!

rita de cassia Mello alves Ferreira

Huuum!!! devem ficar muito gostoso ,vou experimentar fazer para minha turma!! adorei a receita..