Tomate Recheado

Avalie!
3.5 19
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 120 gr de cream cheese
Como fazer

Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
Em seguida junte o presunto, o cream cheese; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.
Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário.
Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.


Tomate Recheado
Tomate Recheado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 19
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tempo


Fiz e ficou muito bom.

Mudei o recheio.

Porém deixei apenas 2 min e ficou perfeito!

Monaliza - em 09/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

TOMATE RECHEADO


NOSSA ASSIM VOCE ME MATA!!!!!!!!! DELICIA, DELICIA!!!!!!!!!

Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Sempre procuro receitas da Evelin Duarte... sempre são ótimas e faz com que eu possa usar o microondas de maneira adequada e com excelentes refeições. Obrigado Evilin Duarte vc é dez.

moringa - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ficou horrível, o recheio escorreu p/ fora do tomate que ficou duro.

fernanda - em 17/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

Decepção


Segui a receita e para minha surpresa foi uma decepção. Apesar do sabor do recheio ter ficado bom, após retirar do micro-ondas, os tomates murcharam completamente , ficando com uma aparência péssima. Antes de coloca-los, estavam com uma aparência mais próxima da foto apresentada na matéria. Não indico colocar os 5 min no micro-ondas.

Eduardo Vasconcelos - em 16/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

tomate recheado


Saboroso e fácil. No lugar do presunto coloco atum. Além de mais light atum é rico em ômega três. Nem todos gostam de presunto.

Mariadelaide - em 19/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

tomates recheados


Esse já fiz, é simplesmente maravilhoso

renininha - em 19/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

VARIANDO


Muito fácil de fazer essa receita, variei o recheio diversas vezes o que mais gostei foi carne moída com molho branco, presunto e cebola ficou maravilhoso.

Thiago da Anunciação - em 30/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

TOMATE RECHEADO


OTIMO ESSA RECEITAS, NOTA DEZ

TB VARIEI OS RECHEIOS ,COM MUSSARELA, ATUM E AZEITONA PICADINHA. É MUITO FÁCIL DE FAZER

chagas - em 23/12/2010
Este comentário foi relevante? 2

tomates recheados


NÃO COLOCARIA REQUEIJÃO,POIS FICOU MUITO LIQUIDO E O TOMATE FICOU DURO. MINHA FAMÍLIA NÃO APROVOU MUITO NÃO.

MARIA JOSE PEREZ - em 27/09/2010