Tiramisù

Avalie!
3.5 13
13
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Receita originária de Portugal.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de mascarpone
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de biscoito champagne
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de café forte
  • quanto baste de amaretto
Como fazer

Bata 3 colheres de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemase por último o mascarpone.
Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as clarasem neve Molhe as bolachas num pouco de café forte misturado com o amaretto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, bolachas, creme e por cima chocolate em pó. Sirva no dia seguinte.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 13
13
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Tiramisu


Fiz esta receita e ficou otima! É super fácil. Susbtitui o amareto por whiskey.

Susana Matias - em 26/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Foi excelente a receita do tiramisu que fiz apreciei enormamente

gomes - em 17/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Misturar creme de leite no mascarpone?


Misturar creme de leite no mascarpone, pra mim, é crime grave!

Alexandre Gianni - em 02/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

tiramissu


O creme de leite é fresco ou em lata? o que significa 2dl de creme de leite?

Fatima - em 20/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

espaantoso

eu - em 21/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

espaantoso

eu - em 21/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

tiramissu


n concorduh com o tiramissu italiano levar amareto porke da um sabor esquesito ao tiramissu,, eu usu brandy n cafe e da um sabor espetacular..

djmcm - em 19/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Rapido


A receita é facil e a sobremesa fez muito sucesso.

Marcia Moreira - em 05/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso Tiramisu


esta receita é excelente - melhor até que a prodúção de alguns restaurantes.

Paula - em 14/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

tiramisu italiano


Também comcordo mas a receita que tenho leva pão de ló e não biscoitos campanhe.

baby sweet - em 26/02/2010