Tilapia a Parmegiana

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de tilapia
  • sal e limão a gosto
  • 4 tomates médios maduros
  • uma caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 grs de muzzarela fatiada
Como fazer
  1. Tempere os filés de tilápia com sal e limão a gosto e reserve.
  2. Prapare um molho de tomaterefogando a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente os quatro tomates picados e o molho pronto ( ou massa de tomate.
  4. Em uma forma refratária ou pirex coloque duas conchas de molho, 4 files de tilápia mais duas conchas de molho e o queijo muzzarela.
  5. Na segunda camada coloque os filés, mais duas conchas de molho e por ultimo a muzzarela e leve ao forno por uns 20 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.
Experiencias pessoais


Veja aqui como preparar um delicioso Bife à Parmegiana!
Tilapia a Parmegiana
Tilapia a Parmegiana
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer