Testiculos de Boi

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 unidades de testículos de boi
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Bastante salsa
  • Bastantes hortelã
  • ½ taça de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco ou pesto
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 colher de chá de alecrin
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, prepare um molho.
  2. Pegue os testículos e retire a capa Abrindo-os ao meio sem cortar inteiro, e coloque para marinarpor pelo menos 2 horas.
  3. Coloque numa grelha e vá jogando o molho por cima a medida que forem assando, e Virando na grelha, e colocando o molho.
  4. Corte em fatias de mais ou menos ½ cm e s Sirva.
  5. Fica uma delícia.
O hábito de comer testículos de boi, vem do interior de S. Paulo e Mato Grosso do Sul, aonde, era comum por ocasião da castração dos bois, logo após terminarem o serviço, reunia-se em torno de uma fogueira e fazia-se o testículo assado só com sal e as vezes com um pouco de pimenta. Hoje podemos lançar mão de uma série de temperos mais sofisticados e fazer um prato bom bonito e delicioso. Só experimentando para saber.



Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer