Testiculos de Boi

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 unidades de testículos de boi
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Bastante salsa
  • Bastantes hortelã
  • ½ taça de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco ou pesto
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 colher de chá de alecrin
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
Como fazer

Misture todos os ingredientes, prepare um molho. Pegue os testículos e retire a capa
Abrindo-os ao meio sem cortar inteiro, e coloque para marinarpor pelo menos 2 horas.
Coloque numa grelha e vá jogando o molho por cima a medida que forem assando, e
Virando na grelha, e colocando o molho. Corte em fatias de mais ou menos ½ cm e s
Sirva.
Fica uma delícia.

O hábito de comer testículos de boi, vem do interior de S. Paulo e Mato Grosso do Sul, aonde, era comum por ocasião da castração dos bois, logo após terminarem o serviço, reunia-se em torno de uma fogueira e fazia-se o testículo assado só com sal e as vezes com um pouco de pimenta. Hoje podemos lançar mão de uma série de temperos mais sofisticados e fazer um prato bom bonito e delicioso. Só experimentando para saber.



Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer