Testículos de Boi Nordestino

Avalie!
2.5 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de testiculo bovino
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 500 gr de camarão seco
Como fazer

Fervente os testículos para retirar a pele. Coloque suco de limão ou vinagre para tirar o cheiro forte. A seguir, ferva; escorra a água e corte em pequenas rodelas. Misture com o sal, e os temperos verdes e a pimenta, deixe marinandopor 12 horas. No dia seguinte, leve ao forno com o leite de coco, acrescente o azeite de dendê e o camarãoseco.
Adicione a Salsa picadaou coentro, os tomates em rodelas sem sementes, pimentão e deixe conzinhar por 10 minutos.
Em seguida, sirva com feijão de corda e arroz branco.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Testículo de boi !!


amei a receita, gostaria de saber se presta fazer ele assado,grande abraço !!!

Neia Rocha - em 20/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Neia, boa tarde!

O ideal é faze-lo cozido mesmo, pois assado corre-se o risco de ficar ressecado e não é essa a intenção do prato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

testiculos de boi caipira com camarão


Aonde os caipiras acham camarão seco e ainda sem cabeça, para mistura com leite de coco e azeite de dende e fazer os testiculos? Com gosto de que?

Bandeira - em 12/10/2011
Vídeos - Como Fazer