Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Terrine de Frango

Ingredientes
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 200 gr de frango defumado moído(s)
  • 100 gr de Peito de frango desossado
    moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 4 xícara(s) (chá) de agrião
  • Molho
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer

Bata as gemasver vídeoaté encorpar. Adicione o vinho e o creme de leite e aqueça em banho-mariaver vídeoaté encorpar. Dissolva a gelatina no caldo de legumesver vídeoe aqueça para dissolver bem. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos o agrião. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena, untada com azeite e leve à geladeira para firmar. Arrume as folhas de agrião em uma travessa e desenforme a terrine no centro.

Molho

Coloque a manga, o gengibre e o vinagre no fogo e deixe até começar a desmanchar. Misture com o restante dos ingredientes e sirva com a salada e a terrine.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X