Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Teppan de salmão

Ingredientes
  • • 1/2 xícara de cenoura fatiada
  • • 1/2 xícara de couve-flor
  • • 1/2 xícara de vagem cortada fininha
  • • 1/2 xícara de brócolis
  • • 1/2 xícara de cebola cortada em tirinhas
  • • 2 xícaras de repolho picado
  • • 1 colher de sopa de saquê
  • • 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
  • • 1/2 colher de sopa de rondashi (tempero japonês)
  • • sal a gosto
Como fazer

Tempere com sal e grelhe uma posta de salmão e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, o saquê e todos os legumes, refogando rapidamente. Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.
OBS.: Você pode substituir o salmão por anchova, filé mignon ou frango.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral