Início

Receitas

Carnes

Tender Natalino

Tender Natalino

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

419,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.

  • 2. Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas.

  • 3. Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.

  • 4. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.

  • 5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

  • 6. Regue diversas vezes com os sucos durante o processo.

  • 7. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Barbosa Oliviera

esta receita chegou em boa hora, pois sera um dos pratos no almoço de natal com os amigos. obrigada.