Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

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Ingredientes
  • 1 kg de tender de peru
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • Molho
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer

Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas.
Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Molho

Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água. Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume. Retire do fogo.

Montagem

Fatie a carne e regue com o molho.


Veja outra deliciosa receita de Tender de Natal neste vídeo
Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja
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Ótima


Fiz esta receita para o natal com Tender bolinha e ele ficou super macio e molhadinho, o molho agridoce também ficou ótimo, todos adoraram!!! Parabéns.

Bia - em 26/12/2011
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Muito saboroso e fácil


Dei uma adaptada à receita, rs. O tender foi o tradicional, joguei frutas em volta ao levá-lo para assar e ao invés de colocar suco de laranja no molho, coloquei um pouco do molho da marinada do tender. Ficou ótimo, fiz na ceia de Natal e não sobrou nada, rsrs.

Vivis Marques - em 26/12/2008
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