Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Tender com Frutas

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda em rodelas
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 125 gr de cereja em conserva
  • 200 ml de gin
  • 1 copo(s) de Água
  • 350 gr de glucose de milho
Como fazer

Retire a casca do tender com cuidado.
Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.


Veja outra deliciosa receita de Tender de Natal neste vídeo
Tender com Frutas
Tender com Frutas
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer