Tender com Frutas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda em rodelas
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 125 gr de cereja em conserva
  • 200 ml de gin
  • 1 copo(s) de Água
  • 350 gr de glucose de milho
Como fazer
  1. Retire a casca do tender com cuidado.
  2. Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água.
  3. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água).
  4. retire do forno corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  5. Pincele a glucose de milho sobre o presunto.
  6. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo).
  7. Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  8. retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  9. Volte ao forno por 20 minutos.
  10. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.

Veja outra deliciosa receita de Tender de Natal neste vídeo
Tender com Frutas
Tender com Frutas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...