Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Tender com Frutas

Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda em rodelas
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 125 gr de cereja em conserva
  • 200 ml de gin
  • 1 copo(s) de Água
  • 350 gr de glucose de milho
Como fazer

Retire a casca do tender com cuidado.
Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.


Veja outra deliciosa receita de Tender de Natal neste vídeo
Tender com Frutas
Tender com Frutas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X