Início

Receitas

Doces

Tempura de sorvete

Tempura de sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

561,42 kcal

mariana morini

Receita enviada por mariana morini

Em 10/09/2011

Ingredientes

Montagem

Calda

Como Fazer

  • 1. 1- Misturar os ingredientes da massa até ganhar consistência homogênea.

Montagem

  • 1. 1- Corte o bolo em fatias finas de 2cm de espessura.

  • 2. 2- Corte o papel alumínio em 8 pedaços de 30x20.

  • 3. 3- Coloque 3 fatias de bolo sobre o papel alumínio.

  • 4. 4- Coloque uma bola de sorvete em cima da fatia do meio.

  • 5. 5 - Feche o papel alumínio, moldando para que os pedaços do bolo fiquem aderentes ao sorvete e ganhe o formato arredondado.

  • 6. 6 - Leve para o freezer por pelo menos 24 horas para ganhar consistência.

  • 7. Para fritar:

  • 8. 1- Desenrole o bolo e o sorvete do papel alumínio e passe na massa já pronta.

  • 9. 2- Passe no cereal matinal triturado.

  • 10. 3- Fritar em óleo bem quente.

  • 11. 4- Retire quando a massa dourar. O efeito desejado é uma massa crocante, com o sorvete intacto.

  • 12. 5 - Acrescente a calda de laranja por cima.

Calda

  • 1. 1- Cozinhar em fogo baixo o suco e o açúcar (o líquido tem que ficar até a metade).

  • 2. 2- Acrescente o licor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sasha

sasha

21/01/2015

Me parece maravillosa. Ya hice el bolo y pronto terminare de prepararlo.

Bruno

Bruno

12/11/2013

Eu sempre fiz com com a farinha japonesa Panko e com a propria farinha de tempura que vc encontram com Tempurako no lugar do cereal