Início

Receitas

Legumes

Tempurá de Casca de Batata

<< Voltar para Gostinho de Casa

Tempurá de Casca de Batata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

232,25 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para essa receita você vai precisar de cerca de 4 pedrinhas de gelo, certifique-se de ter eles prontinhos antes de começar a receita ;)

  • 2. Além disso você precisa das cascas e aparas de 3 batatas, ok?

  • 3. Lave bem as batatas e seque antes de descascar.

  • 4. Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.

  • 5. Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.

  • 6. Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

24/11/2021

Receita simples econômica e saborosa

CyberCook

CyberCook

24/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

24/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

12/11/2021

Receita deliciosa

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Esdras Oliveira

Esdras Oliveira

25/04/2019

por favor que receita mais sem pé nem cabeça pelo amor , e esse gelo

CyberCook

CyberCook

25/04/2019

Olá Esdras, tudo bem? Para a fritura do tempurá ficar bem crocante e sequinha a massa deve estar gelada. É muito comum as receitas levarem gelo ou recomenda-se que a vasilha com a massa fique dentro de uma outra vasilha com muito gelo. Além disso, o consumo integral de alimentos é indicado para o melhor aproveitamento nutricional, é uma forma de evitarmos o desperdício e também de economizarmos. Qualquer dúvida nos procure. Abraços,

Queiroz

Queiroz

03/01/2009

Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado