Tempero fácil para todo tipo de comida

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha
Como fazer
  1. Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira.
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.


Tempero fácil para todo tipo de comida
Tempero fácil para todo tipo de comida

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o alho nao perde o valor nutricional se ficar de molho o tempero e otimo

cleonunes - em 05/11/2013
Vídeos - Como Fazer