Início

Receitas

Aves

Temperando o Peru ou Chester do Natal

Temperando o Peru ou Chester do Natal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

29,62 kcal

Paulo Alves

Receita enviada por Paulo Alves

Em 21/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vasilha com tampa despeje o tempero. Deixe a carne descansar nele por 24 horas.

  • 3. Ao assar, regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.

  • 4. No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.

  • 5. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.

  • 6. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.

  • 7. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.

  • 8. Bom Apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Brenda Alves Martins

O Chester ficou ótimo com esse tempero. Fez sucesso!!

Lah

Lah

20/12/2013

Delícia!

erilaine

erilaine

24/12/2012

muito bom