Início

Receitas

Acompanhamentos

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

434,61 kcal

Orion Henrique Koch

Receita enviada por Orion Henrique Koch

Em 30/06/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.

  • 2. Aqueça uma Panquequeira Antiaderente Tramontina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.

Recheio

  • 1. Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.

  • 2. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

05/04/2020

Imperdível

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Oi Eliane, que bom que gostou! Depois manda uma foto do seu prato pra gente, pra postarmos nas redes sociais. :) Abraços,

Jairo Francisco do Nascimento

Isso bem temperado eu como rezando!

raquel

raquel

07/08/2013

muito bom

Fonfon

Fonfon

10/07/2013

Espalha bem.... rsss

sche

sche

13/03/2013

Oi

Du

Du

13/03/2013

=)