Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Técnica para um Lombo Macio e Suculento

Ingredientes
  • 1 embalagem de Lombo Sadia Grill (1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (45 g)
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de rabanete cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Como fazer

Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 10 minutos.

Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto. Junte 1 colher (sopa) de margarina e doure toda a superfície do lombo. Coloque os legumes no fundo da assadeira, acomode o lombo e besuntever vídeoa superfície com a margarina restante. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando de 2 a 3 vezes com o caldo do fundo da assadeira. Sirva o lombo fatiado acompanhado de um arroz com ervas.

Dica/Variação

para o arroz com ervas, misture 2 xícaras (chá) de arroz cozido com 1 colher (sopa) de margarina derretida, 3 ramos de salsa lavados e picados, 2 talos de cebolinha lavados e picados, 2 ramos de tomilho lavados e picados e 1 ramo de alecrim lavado e picado.

Fonte: Site Sadia


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral