Técnica para um Lombo Macio e Suculento

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de Lombo Sadia Grill (1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (45 g)
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de rabanete cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Como fazer
  1. Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.
  3. Junte 1 colher (sopa) de margarina e doure toda a superfície do lombo.
  4. Coloque os legumes no fundo da assadeira, acomode o lombo e besuntea superfície com a margarina restante.
  5. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  6. Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando de 2 a 3 vezes com o caldo do fundo da assadeira.
  7. Sirva o lombo fatiado acompanhado de um arroz com ervas.
  8. Dica/Variação para o arroz com ervas, misture 2 xícaras (chá) de arroz cozido com 1 colher (sopa) de margarina derretida, 3 ramos de salsa lavados e picados, 2 talos de cebolinha lavados e picados, 2 ramos de tomilho lavados e picados e 1 ramo de alecrim lavado e picado.
  9. Fonte: Site Sadia.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer