Tartellette de Ganache
Foto: CyberCook
4
1h47
6 porções
Valor nutricional
500,05 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
2. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
3. Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: