Início

Receitas

Massas

Talharim Expresso

Talharim Expresso

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

312,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.

  • 3. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.

  • 4. Molho:

  • 5. Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.

  • 6. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.

  • 7. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 8. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
WIlliam Rueda

WIlliam Rueda

03/11/2013

O prato ficou bom, mas poderia ter ficado melhor se tivessem sido dados mais detalhes do modo de preparo. Para um cozinheiro iniciante, é necessário dizer que o tomate tem que ter a pele retirada e que as ervas devem ser picadas.

edla fernandes

edla fernandes

21/11/2012

Visitei hoje o site e estou gostando muito das utilidade e os pratos!

gisele spada

gisele spada

04/10/2006

Que macarrão delicioso e fácil de fazer !

Mariana Lima de Moraes

Muito boa e o melhor é fácil de fazer!