Talharim com Presunto e Queijo

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de provolone fatiado(s)
  • 200 gr de presunto magro em tiras
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  3. Depois misture o presunto, o queijo, os ovos, o creme de leite, o leite e a cebola dourada. Reserve.
  4. Coloque o macarrão cozidoem um refratário e por cima coloque o molho reservado.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Talharim com Presunto e Queijo
Talharim com Presunto e Queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Como se mistura os ovos ao resto dos ingredientes?

Obrigada.

Tânia - em 01/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tânia, bom dia!

Se preferir, e ficar mais fácil, bata um pouco os ovos, como se fosse fazer uma omelete, e vá acrescentando o restante dos ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Pode usar mussarela no lugar de provolone?

simone - em 04/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Simone

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

talharim com presunto e queijo


Uma delícia, acabei de fazer e comer!

sara martins - em 14/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena!


Esta receita combina tudo que uma mulher moderna deseja na cozinha: praticidade e sabor...Fiz e foi aprovada por todos que experimentaram!!!

Carla Faim - em 02/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, essa receita é rapida, super facil de fazer e muito gostosa.

Srta Lucy - em 02/11/2007
Este comentário foi relevante? 1

Acrescentei champignon em lâminas...

A receita é fácil e muito saborosa !!!

Parabéns

Mara Lucia - em 02/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e fácil! Eu adicionei 100g de bacon sem capa pra refogar junto com a cebola e deu um gostinho a mais. Senti falta desse temperinho, mas a receita é muito boa e rápida!

Bruno Cunha - em 01/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei simplesmente maravilhoso, fácil de fazer e fica um saber muito bom.

regi - em 13/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz com blanquet de peru no lugar do presunto, mas essa receita é destinada a ser sucesso absoluto! Adorei.

Rainha Fabiana - em 29/10/2006
Vídeos - Como Fazer