Início

Receitas

Massas

Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo

Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

292,14 kcal

Murilo Goulart

Receita enviada por Murilo Goulart

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com um fio de óleo, por 5 minutos e escorra bem (não lave a massa). Numa panela média, coloque o azeite, e deixe aquecer, mas não muito. Adicione o alho em fatias e mexa por mais ou menos 1 minuto, junte o brócolis picado e escorrido e mexa por mais 1 minuto. Adicione a massa escorrida e misture cuidadosamente por 2 minutos. Sirva quente. Dica: evite utilizar o brócolis tipo japonês congelado, que é vendido nos supermercados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone

simone

23/08/2011

Todas as receitas são maravilhosas. Adoro massas, principalmente com brócolis e alho.

neusa costa ferreira Costa

O brócolis tem que ferventar primeiro,antes de colocar no molho.

Lara Lima

Lara Lima

10/06/2007

MARAVILHOSA! Essa receita.. o brócolis fica al dente! Fiz no azeite extra virgem fico melhor ainda!