Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini fresco(s)
  • 8 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água fervente com um fio de óleo, por 5 minutos e escorra bem (não lave a massa).
  2. Numa panela média, coloque o azeite, e deixe aquecer, mas não muito.
  3. Adicione o alho em fatias e mexa por mais ou menos 1 minuto, junte o brócolis picado e escorrido e mexa por mais 1 minuto.
  4. Adicione a massa escorrida e misture cuidadosamente por 2 minutos.
  5. Sirva quente.
  6. Dica: evite utilizar o brócolis tipo japonês congelado, que é vendido nos supermercados.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massas


Todas as receitas são maravilhosas. Adoro massas, principalmente com brócolis e alho.

simone de gaspari - em 23/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

espaguete com brócolis


O brócolis tem que ferventar primeiro,antes de colocar no molho.

morena - em 29/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA! Essa receita.. o brócolis fica al dente! Fiz no azeite extra virgem fico melhor ainda!

Lara Lima - em 10/06/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...