Tainha Recheada com Farofa de Camarão

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de tainha
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
Como fazer
  1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.
  2. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  1. Escalde os camarõesem água fervente sem levar ao fogo.
  2. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha.
  3. Junte os camarões.
  4. Prove o sal.
  5. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
  6. Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  8. Sirva em seguida.

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muito gostoso

Ane Wicz - em 17/06/2013
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Muito boa


Fiz no dia dos namorados, sensacional. Muito rápida e fácil de preparar.

ananuth - em 17/06/2009
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facilima de fazer e fica maravilhosa, essa vai para meu livro de receitas com certeza

MARLA - em 28/09/2007
Vídeos - Como Fazer