Taça de Sorvetes e Frutas

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chantilly
  • 150 gr de kiwi picado(s)
  • 200 gr de morango
  • 150 gr de uva picada(s)
  • 150 gr de manga picada(s)
  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 300 gr de sorvete de morango
  • 300 gr de sorvete de creme
  • 14 unidade(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de whisky
  • quanto baste de licor de café
Como fazer

Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky.
Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes. Cubra com papel filme e leve ao freezer.
Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.


Taça de Sorvetes e Frutas
Taça de Sorvetes e Frutas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Taça de sorvetes e frutas


A receita é fantástica, eu tiraria a quantidade de biscoito champagne por serem muito doces, fica muito melado, acrescentaria sim, raspas de limão ou de laranja. Aí sim, teria um sabor muito mais agradável. Ruth

Ruth Graichen - em 12/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

taça de sorvete e frutas


Muito bom, apesar de não concordar com o whisky e o licor de café, a receita é uma maravilhosa !

renata ouverney - em 30/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Nossa...Isso é uma delícia!...Principalmente nesse calorão!...Tem um sabor bem tropical e não achei difícil o preparo não!...

Nota 10 !!!...

Lara - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer