Suspiros

Avalie!
3.5 82
82
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar peneirado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de papel manteiga
Como fazer
  1. 1- Coloque as clarasna batedeira e bata em neve.
  2. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme.
  3. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
  4. 2- Cubra uma fôrma com papel manteiga.
  5. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.
  6. 3 - Leve ao forno mínimo.
  7. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta.
  8. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

Suspiros
Suspiros

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 82
82
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

um acho que vou fazer


Nossa é uma receita excelente!

******ju****** - em 14/01/2012
Este comentário foi relevante? 2

Fiz mas não deu muito certo (l)'

Mas ficou gostoso'

Taís - em 27/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Quero fazer esta receita.


Qual a temperatura do forno?

Elizabeth Custodio - em 17/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizabeth, bom dia!

Preaqueça o forno a 200ºC e mantenha essa temperatura durante todo o tempo que os suspiros estiverem assando.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Gostei


Pessoal tentem deixar no fogo ate indurecer e nao façam muito grande, senão eles não assam! Façam eles do menor tamanho possivel por que senão o que esta mais embaixo queimaaaa. Ok?

*-* DAVI *-* - em 20/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

Suspiro Maravilhoso


Fácil de fazer, rápido e ficou perfeito... com a raspa do limão deu um toque fantástico!!!

Gianezzi - em 08/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Recomendo para todos, é muito bom!!!! É Exelente!!!!!

sassi - em 07/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosos!


Forno 200ºC entre aberto.... Voilá! Ficaram lindos!!!

Brina Gouvêa - em 31/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito bom mesmo gostei muito tem me ajudado muito .obrigado.

Este comentário foi relevante? 0

superfície mole, pegajosa.


Adorei! Porém o meu, assim como de outros que comentaram aqui, ficou com a superfície mole após esfriar. Como corrigir esse problema!

Stella Karasiaki - em 18/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Stella, boa tarde!

Os suspiros devem ser assados lentamente, na temperatura mais baixa que o forno permitir (150 ou 160ºC), e não se deve ficar abrindo a porta do forno para verificar o cozimento desses, para que não murchem.

Além disso, após desligar o forno, deixe os suspiros lá dentro por mais uns 10 minutinhos para que acabem de secar e ficarem crocantes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ficou otimo


estou aqui em casa, comendo meus bons suspiros. que uma hora e meia faz, eu começei a preparalos. gostei muito da receita. ficaram perfeitos

Carlos Holanda - em 09/08/2013
Vídeos - Como Fazer