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Suspiros

40 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar peneirado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de papel manteiga
Como fazer

1- Coloque as clarasver vídeona batedeira e bata em nevever vídeo Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.

2- Cubra uma fôrma com papel manteiga. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.

3 - Leve ao forno mínimo. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.


Suspiros
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muito bom mesmo gostei muito tem me ajudado muito .obrigado.

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superfície mole, pegajosa.


Adorei! Porém o meu, assim como de outros que comentaram aqui, ficou com a superfície mole após esfriar. Como corrigir esse problema!

Stella Karasiaki - em 18/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Stella, boa tarde!

Os suspiros devem ser assados lentamente, na temperatura mais baixa que o forno permitir (150 ou 160ºC), e não se deve ficar abrindo a porta do forno para verificar o cozimento desses, para que não murchem.

Além disso, após desligar o forno, deixe os suspiros lá dentro por mais uns 10 minutinhos para que acabem de secar e ficarem crocantes.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Quero fazer esta receita.


Qual a temperatura do forno?

Elizabeth Custodio - em 17/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizabeth, bom dia!

Preaqueça o forno a 200ºC e mantenha essa temperatura durante todo o tempo que os suspiros estiverem assando.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Ficou otimo


estou aqui em casa, comendo meus bons suspiros. que uma hora e meia faz, eu começei a preparalos. gostei muito da receita. ficaram perfeitos

Carlos Holanda - em 09/08/2013
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elogios


Foi a receita mas completa e detalhada que já vi, minha mãe adorou, Parabéns, isso sim é uma receita, mais uma vez parabéns, parabéns mesmo.

ROSIMEIRE - em 27/07/2013
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ao invés do papel manteiga eu posso untar a forma com manteiga?

neyvile - em 17/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Neyvile, boa tarde!

O ideal é forrar com o papel mesmo, para facilitar na hora de retirar os suspiros depois de assados, não correndo o risco de quebrá-los.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Ficou de suspirar!!


Nossa Fikou uma maravilha, adoreiii a receita...

Pattyluz - em 11/07/2013
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://


Fiz e ficou ruim ..mole por dentro! só perdi meu tempo.

péssima receita

Amaral - em 07/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Amaral, boa noite!

Para que o suspiro fique firme, é necessário que as claras sejam bem batidas e logo utilizadas para que não haja a separação entre a parte líquida e a parte sólida; além disso, deve-se verificar a temperatura do forno para que faça a casquinha por fora e asse por dentro.

Abraços,

Equipe CyberCook
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hummm


bommm

Paola quadros - em 15/05/2013
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Suspiros


Vou tentar fazer agr na casa da vovó, porque ssó lá pode tudo rsrs... Tomara que fique bons :)

Mariana Ranquine - em 09/05/2013
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