Início

Receitas

Doces

Suspiros Doces

Suspiros Doces

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

111,60 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 05/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e as claras e coloque em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo, em banho- maria, mexendo sempre. Não pode ferver. Só aquecer.

  • 2. Leve esta mistura aquecida em batedeira e bata por mais ou menos 15 minutos.

  • 3. Coloque o cremor de tártaro, ou o suco de limão.

  • 4. Acrescente as raspas de limão a gosto, e mexa.

  • 5. Coloque o suspiro em bico de pitanga ( bico de confeitar), e esprema em fôrma forrada com papel manteiga. Se não tiver o papel manteiga, unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno, semi aberto, em temperatura baixa, para secar. Observe para que eles não fiquem escuros. (Obs: eu deixo a porta do forno entreaberto, colocando uma colher de inox grande, para ficar uma pequena abertura)

  • 7. Quando estiverem sequinhos, os suspiros já estão prontos. O tempo de duração é variado, devido a temperatura do forno.

  • 8. Esta foto foi tirada do bolo de fubá mineirinho, que decorei com os suspiros. A receita deste bolo, se encontra em meu livro de receitas como: Bolo de fubá mineirinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
elzamaria

elzamaria

06/08/2013

Delícia Quero a receita

CyberCook

CyberCook

06/08/2013

Elzamaria, boa tarde! Abaixo da imagem da receita há um botão que disponibiliza o envio dessa receita para o seu e-mail, confira! Abraços, Equipe CyberCook

NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

06/04/2008

Nada como um suspiro docinho para adoçar a criançada, e tem gosto de quero mais. Meus filhos, mesmo sendo adultos, adoram.