Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Suspiro Diet e Light para Merengue

2 avaliações
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de limão
Como fazer

Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco). Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untadover vídeocom margarina. Asse em forno brando (90ºC).


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Olha gente eu gostei muito da receita, mas eu achei muito difícil encontrar a essência de limão, será que não tem como assar os suspiros sem o papel manteiga?

E quem não tiver o bico pitanga e nem nenhum outro bico,como faz a receita??

Ariadna da Silva Pires - em 31/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Ariadna,

Você pode substituir a essência de limão por 1 colher de chá de suco de limão.

O papel manteiga vai garantir que o suspiro não grude na forma e saia sem dificuldades. Com a forma apenas untada a chance de destruir os suspiros são grandes uma vez que são muito delicados. O papel manteiga é fácil de encontrar em qualquer papelaria ou loja de artigos para cozinha.

Você pode modelar os suspiros com ajuda de uma colher com resultado satisfatório.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

RUIM


O suspiro ficou com gosto de amido de milho e muito aerado.....Receita pessima de suspiro diet.

Marcus - em 13/11/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X