Suspiro Diet e Light para Merengue

Avalie!
2.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de limão
Como fazer
  1. Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco).
  2. Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untadocom margarina.
  3. Asse em forno brando (90ºC).

Assista ao vídeo e aprenda a preparar uma deliciosa receita de Marshmallow:
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

RUIM


O suspiro ficou com gosto de amido de milho e muito aerado.....Receita pessima de suspiro diet.

Marcus - em 13/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Olha gente eu gostei muito da receita, mas eu achei muito difícil encontrar a essência de limão, será que não tem como assar os suspiros sem o papel manteiga?

E quem não tiver o bico pitanga e nem nenhum outro bico,como faz a receita??

Ariadna da Silva Pires - em 31/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Ariadna,

Você pode substituir a essência de limão por 1 colher de chá de suco de limão.

O papel manteiga vai garantir que o suspiro não grude na forma e saia sem dificuldades. Com a forma apenas untada a chance de destruir os suspiros são grandes uma vez que são muito delicados. O papel manteiga é fácil de encontrar em qualquer papelaria ou loja de artigos para cozinha.

Você pode modelar os suspiros com ajuda de uma colher com resultado satisfatório.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer