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Sushi de Pão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

20

Preparo

0h0

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Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura. Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga (largura igual, comprimento com dois dedos a menos para melhor fechamento), cortando uma das extremidades em forma de cunha.
  2. 2.
    Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface (ou agrião), o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto. Enrole com ajuda da esteirinha de sushi. Tire o sushi da esteirinha de bambu.
  3. 3.
    Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
  4. 4.
    Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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