Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Surubim ao molho de Camarão

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 300 gramas de filé de surubim
  • Uma colher de sopa de sal temperado com alho e pimenta do reino.
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • Para o molho, você vai precisar de 300 gramas de camarão sem casca.
  • Uma xícara de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Duas colheres de manteiga
  • Um tablete de caldo de camarão
  • Uma colher de ketchup
  • 200 gr de creme de leite
Como fazer


Para preparar é simples. Tempere o filé de surubim com sal misturado com alho e pimenta do reino. Depois o filé vai para o trigo, o ovo, e farinha de rosca. É hora de fritar no óleo bem quente, isso leva uns 5 minutos. Agora vamos para o molho: misture todos os ingredientes na frigideira com exceção do creme de leite, esse vai por último, depois de alguns minutos no fogo ele fica pronto.

Agora é a vez da montagem do prato. Numa travessa coloque o filé de surubim já frito e ponha o molho por cima, sirva com arroz branco e purê de batatas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer