Supremo de Frango

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Como fazer

Supremo de Frango Ingredientes

- 2 peitos de frango cozidos com temperos ( cebola, salsinha, alho, sal (pouco), pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada )
- 2 latas de milho verde
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- batata palha

Modo de Preparo
Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
Num pirex untadomonte a torta:
1ª camada: creme
2ª camada: frango desfiado
3ª camada: creme
4ª camada frango
5ª camada: creme
6ª camada: requeijão cremoso
7ª camada: batata palha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.


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receita supremo de frango


muito bom

bia - em 22/03/2013
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frango supreme


Muito simples de fazer! Nao sei o que houve na hora de servir ficou um pouco mole, meio aguado...Nao sei se foram os ingredientes que usei, pois moro nos EUA e usei produtos espanos como crème de cebola e o requeijao. Mas segui a receita perfeitamente. No final ficou gostoso, mais acho que podera ter ficado mais firme.

Rosangela costa - em 07/03/2013
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Simplesmente delicioso! O preparo e fácil , porém não e tão rápido .

lucimar - em 02/04/2012
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Perfeita, leve e fácil de fazer... ainda por cima agrada a todos que sempre pedem bis!

fleurdeluxe - em 24/12/2007
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Na minha versão fiz um refogado com azeite, cebola, tomate e um pouco de massa de tomate e do caldo de frango depois que tudo ferveu acrescentei o peito de frango... ficou muito bom!!!

Cássia - em 26/07/2007
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Delicioso


Ficou muito saboroso. Eu modifiquei um pouco, e fiz o creme de milho com a água do cozimento do frango, e ao invés de peito, usei coxas e sobrecoxas desfiadas. Vale a pena experimentar! Ficou divino!
(Paula S. Tecchio Silva)

Paula S. Tecchio Silva - em
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Divino!!!


Recomendo que o refratério não seja muito raso, pois são várias camadas, conforme a receita. Essa receita é realmente maravilhosa, e fica uma delícia se sobrar para a refeição posterior.

Andréa Tibi - em
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MARAVILHOSA!!!


Fiz essa receita diversas vezes e até hoje me ligam só para pedir a receita. É super prática e poderosa.

Lucélia de Jesus Abreu - em
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maravilhoso!!!!


ficou delicioso!!!, mas na hora de levar o milho com o creme de cebola ao fogo, acrescente uma lata das de milho de agua, pois senão o creme fica muito grosso!!!

karina geraldi - em