Supreme de Frango

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Supreme de Frango Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 1/2 limão
- sal e pimenta a gosto
- 80 g de manteiga (para fritar)

Molho Vermelho
- 1 cebola pequena ralada
- 1 lata de molho de tomate

Molho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola ralada
- 1 L de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g de queijo ralado
- sal a gosto

Modo de Preparo
Corte o peito de frango em tiraslargas e tempere com limão, sal e pimenta. Deixe neste tempero por 15 minutos. Numa panela, coloque a manteiga e frite aos poucos o frango. Reserve.
Para o Molho vermelho: na mesma panela onde foi frito o frango, frite a cebola até dourar. Junte o molho de tomatee deixe levantar fervura. Desligue e reserve.
Para o Molho branco numa panela derreta a manteiga, refogue a cebola, até que murche suavemente. Acrescente a farinha e mexa até que se misture completamente com a cebola, a manteiga e o sal. Coloque o leite aos poucos, até que forme o molho. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Montagem: num refratário, coloque o Molho brancoaté forrar bem o fundo, a seguir espalhe o frango, o molho vermelho e por fim, o restante do Molho branco Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos.
Obs: tempere com limão para tirar o cheiro do frango. Para fazer o Molho branco use leite quente para não empelotar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer