Supreme de Frango

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Supreme de Frango Ingredientes - 1 kg de peito de frango - 1/2 limão - sal e pimenta a gosto - 80 g de manteiga (para fritar) Molho Vermelho - 1 cebola pequena ralada - 1 lata de molho de tomate Molho branco - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 cebola ralada - 1 L de leite - 1 copo de requeijão cremoso - 50 g de queijo ralado - sal a gosto Modo de Preparo Corte o peito de frango em tiraslargas e tempere com limão, sal e pimenta.
  2. Deixe neste tempero por 15 minutos.
  3. Numa panela, coloque a manteiga e frite aos poucos o frango. Reserve.
  4. Para o Molho vermelho: na mesma panela onde foi frito o frango, frite a cebola até dourar.
  5. Junte o molho de tomatee deixe levantar fervura.
  6. Desligue e reserve.
  7. Para o Molho branco numa panela derreta a manteiga, refogue a cebola, até que murche suavemente.
  8. Acrescente a farinha e mexa até que se misture completamente com a cebola, a manteiga e o sal.
  9. Coloque o leite aos poucos, até que forme o molho.
  10. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso.
  11. Montagem: num refratário, coloque o Molho brancoaté forrar bem o fundo, a seguir espalhe o frango, o molho vermelho e por fim, o restante do Molho branco Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos.
  12. Obs: tempere com limão para tirar o cheiro do frango.
  13. Para fazer o Molho branco use leite quente para não empelotar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer