Suflê de Queijo

Avalie!
3.5 82
82
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de tempero completo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer

bata as claras em neveacrescente as gemase bata mais um pouco.Em seguida adicione a manteiga,a farinha de trigo, queijo ralado e os temperos. Por fim o creme de leite.Coloque num refratário untadocom margarina e asse até ficar dourado.


Suflê de Queijo
Suflê de Queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 82
82
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

VARIAÇÕES


MUITO FÁCIL E IMPRESSIONA MESMO, SUBSTITUI O QUEIJO PARMESÃO POR 3/4 DE GOUDA E 1/4 DE BLUE CHEESE (OU GORGONZOLA)

MARAVILHOSO

Paulolo - em 14/06/2011
Este comentário foi relevante? 4

No início não dei nada pela receita, mas ficou uma delícia! Foi fácil e rápido de fazer! Dá pra fazer até durante a semana. Só recomendo atenção porque assa rapidinho.

renatapt1 - em 16/05/2007
Este comentário foi relevante? 3

Simplesmente divino... Além de leve! É estimulante de apetite. Em porçõe individuais ou em forma grande vai ótimo para começar um bom almoço ou um jantar íntimo. Se vc quiser impressionar. Nota dez!

FONSECA FILHO - em 29/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

Sufle de queijo


Fiz no final de semana, e realmente é muito deliciosa, todos gostaram nota dez, dica: diminiur o tempero , pois o queijo ralado já é salgado.

Adriana - em 25/07/2011
Este comentário foi relevante? 2

Muuuuuuito bom !!! Adorei !!! E é fácil de fazer !!!

Se eu misturar todos os ingredientes e só por último acrescentar as claras em neve e misturar só um pouco e suavemente, o suflê ficaria mais alto e fofo ?!

Nívia - em 30/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Nívia

Bom dia!

Sim, ficará mais fofo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Bom e fácil


Muito fácil de fazer... só tiraria o tempero completo, porque acaba ficando um pouco salgado.

Delicioso para comer sozinho ou acompanhado de uma boa salada ou carne.

Faltou falar :

Deve ser assado em forno médio e servir logo em seguida, pois, como todo suflê, depois "murcha".

Letícia - em 28/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!


Muito gostosa a receita, acrescentei um pedaço de gorgonzola ficou uma delícia!!

Thiago Cerqueira - em 20/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

adorei!


Nossa, muito bom! Fiz de improviso então tive que fazer umas substituições, no lugar do queijo ralado coloquei mussarela e presunto ralados e acrescentei orégano. Eu e meu amor adoramos!

naila martins - em 09/09/2012
Este comentário foi relevante? 1

sufle de queijo


Receita simples e prática. Simplesmente maravilhoso. Coloquei queijo gorgonzola e e minas ralado. Parabéns!!!!

Sandra - em 26/01/2012
Este comentário foi relevante? 1

Tempero Completo


Por favor, vc poderia me informar o que é esse tempero completo? Há como fazer em casa?

Obrigada.

Nathália - em 20/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Nathália

Boa tarde!

Esse tempero completo é vendido nos supermercados, mas caso queira não precisa colocar.

Abraços

Equipe Cyber Cook