Suflê de pêssego

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • · 2 pêssegos amarelos em fatias,
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Suflê
  • · 4 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • · 1 colher (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer

Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.

Suflê
Bata as gemascom o creme de leite e o açúcar. Reserve. bata as claras em nevee incorpore-as às gemas Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-pessego-394971.shtml.


Suflê de pêssego
Suflê de pêssego

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer