Suflê de Peixe

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Ingredientes
  • 500 gr de cação cozido(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  2. Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não `empelotar`.
  3. Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas.
  4. bata as claras em nevee incorpore-as suavemente à mistura.
  5. Coloque em um refratário untadoe leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (aprox.
  6. 40 minutos).
  7. Dica: se você utilizar farinha especial para bolo (já vem com fermento) no preparo do seu Molho brancoele não vai `empelotar`.

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Maravilhoso!!!!


eu fiz com fié de meluza e amei ficou simplismente perfeito!!!a massa fica super macia e o sabor...otimo!!!

Paula - em 24/04/2012
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Ótima receita


Fácil e saborosa, já fiz várias vezes em casa. Liane

Liane - em 17/01/2013
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Muito econômico!!


Uma dica para economizar mais ainda, você pede as sobras de cabeça e de rabo de peixe que é de graça!!
Bate tudo no liquidificador fica uma delicia!!

Wrong - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer