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Suflê de Peixe e Batata

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 300 gr de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de batata amassada(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o purê de tomates, a salsa e o sal. Deixe até desmanchar. Coloque no fundo de uma forma de suflê. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemasver vídeo Misture delicadamente as clarasver vídeoem nevever vídeoe coloque sobre o peixe. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva a seguir.


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Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita


Nossa mas quando eu fiz amei, é uma delícia e vocês tem que fazer essa receita como eu fiz vão adorar e ver que é uma delicia. :)

Milena da silva - em 04/02/2012
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