Suflê de Milho Verde

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Suflê de Milho Verde - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de milho em conserva
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta do reino
- 2 clarasem neve

Derreta a manteiga ou margarina, junte a farinha de trigo em banho-maria Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre. Misture o milho, o queijo, o sal e a pimenta. bata as claras em neveaté ficar bem firme e derrame rapidamente sobre a mistura feita, mexendo devagar. Coloque em uma forma untada e leve para o forno (brando) por 45 minutos. Sirva quente.

Dica: acompanha muito bem arroz branco e filé de frango grelhado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer