Suflê de Milho

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de milho verde
Como fazer
  1. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.
  2. bata as claras em neve adicione as gemase bata mais um pouco.
  3. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.
  4. Despeje a mistura num refratário fundo, untadocom margarina e polvilhado com queijo ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  6. Sirva acompanhado com uma salada verde.

Suflê de Milho
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Este comentário foi relevante? 11

Observação: Eu bati a metade do milho no liquidificador junto com o leite. Da próxima vez vou bater o milho todo.

receitaselaine - em 18/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

sufle de milho


uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....................

marcos - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Devemos tirar o caldo do milho pondo apenas os grãos, correto?

Nanda Carvalho - em 12/09/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Nanda, boa tarde!

Isso mesmo, escorra o líquido da embalagem e utilize somente os grãos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de fofinha - 06/12/2013 gostei bjos e um feliz natal
Este comentário foi relevante? 0

deve ser muito bom, vou experimentar.

maria das graças de pinho - em 09/07/2013
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milho


Bom dia!

Por favor, quero saber se o milho é batido no liquidificador, ou se é inteiro os grãos.

Obrigada

Aguardo resposta

marvil - em 09/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vilma, boa tarde!

O milho deve ser adicionado em grãos, ao final da receita, conforme descreve o modo de preparo dessa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Deve ser muito bom adoro milho

Carlitos Silva - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo muito gostoso.


Estou sempre acompanhando as receitas. E tudo de bom.

maria josé de paula - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Soufle


nenhum erro..Este souflé eh o melhor que comi até agora

Leonice Reichert - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

soufle de milho


Adoro soufle de milho mais o desta receita superou

e como dizem um manjar dos Deuses...

Façam que voces vam adorar amigas...Beijos e uma Feliz Pascoa!!!

Leonice Reichert - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Gente, ficou muito bom e foi meu esposo que fez. Da próxima vez vou tentar com milho da feira (não em conserva). Foi o único detalhe que eu melhoraria. Meu esposo conseguiu satisfazer o desejo da esposa grávida.

Michelle - em 13/02/2013
Vídeos - Como Fazer